Desinstalar a aplicação

Recomendamos que utilize o menu aplicação da Kaspersky para desinstalar a aplicação.

Para desinstalar a aplicação Kaspersky:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na barra de guias inferior, toque em Perfil > Definições > Desinstalar a aplicação .
  3. No ecrã Desinstalar o Kaspersky, toque em Seguinte.
  4. Se for necessário, introduza o código secreto da aplicação.

A aplicação solicita o código secreto se a caixa de verificação Proteção de desinstalação estiver selecionada nas definições do recurso Onde é que está o meu dispositivo.

5. Confirme a desinstalação da aplicação da Kaspersky.

A aplicação da Kaspersky será desinstalado.

Se ativou a função Onde é que está o meu dispositivo?, a aplicação da Kaspersky terá sido selecionado como administrador do dispositivo. Deve desativar os privilégios de administrador antes de remover a aplicação da Kaspersky através da lista de aplicações ou do Google Play.

Como desativar os privilégios de administrador da aplicação

Se estiver a usar a versão pré-instalada da aplicação da Kaspersky no seu dispositivo, pode desativar a aplicação nas definições de sistema do seu dispositivo. A aplicação da Kaspersky ainda será instalado no seu dispositivo, mas não começará a funcionar até que o ative.